這個設定是做什麼的?
開啟後,代表你同意 SWAG 可以使用你已公開發布在平台上的內容,用於 SWAG 官方的站外宣傳,使用時不會再逐次詢問或通知你。
你可以隨時到 Moor 設定中開啟或關閉此功能。
哪些內容可能會被使用?
僅限你已公開發布於 SWAG 平台的內容,例如公開影片、直播畫面、直播精華等。
以下內容不包含在此範圍內:
私訊中的內容
未公開或尚未發布的素材
你另外提供給 SWAG、但未公開發布於平台的原始素材
如果需要你另外提供或製作新的素材,我們會再聯繫你確認。
內容可能會用在哪裡?
可能使用於 SWAG 的站外宣傳,例如:
SWAG 官方社群
SWAG 廣告
YouTube、社群創作者或其他合作管道的宣傳內容
其他以推廣 SWAG 為目的的站外宣傳
只要是以宣傳 SWAG 為目的,可能會由 SWAG 或合作對象使用你的既有公開內容。
如果合作是要以你的名義為其他品牌代言、業配或背書,或需要你另外拍攝、製作及提供指定內容,我們會再另外聯繫你確認合作內容。
使用我的內容前會另外通知我嗎?
不會。
開啟此設定後,只要是在上述範圍內的既有公開內容與 SWAG 官方宣傳用途,SWAG 可以直接使用,不會在每次使用前另外詢問或通知。
如果你希望之後不要再有新的內容被使用,可以隨時關閉此設定。
這類站外宣傳會有額外報酬嗎?
如果只是使用你已公開發布的既有內容進行 SWAG 官方宣傳,不另外提供通告費或額外報酬。
如果合作需要你額外拍攝、製作或提供指定素材,或需要參與其他合作,我們會另外與你確認合作方式及相關報酬。
什麼情況下 SWAG 會另外聯繫我?
如果合作需要你額外配合,例如:
重新拍攝或製作指定內容
額外提供指定素材
參與線下拍攝或活動
其他超出上述站外宣傳使用範圍的合作
我們會另外聯繫你確認合作內容;開啟此設定,不代表你已同意上述合作。
我可以隨時關閉嗎?
可以,你可以隨時到 Moor 設定中關閉。
關閉後,SWAG 不會再選用你的內容製作新的站外宣傳素材。
在你關閉前已經製作完成、發布或正在使用中的宣傳素材,不會因為關閉設定而自動刪除或下架。
如果你對已在使用中的宣傳素材有任何疑問,請聯繫線上客服。
